- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Top Service und Betreuung im Bereich Golf. Danke an Hans, Helmut, Matt und Erni! :-) Golfanlage nach viel Regen kaum bespielbar, Drainage überfordert. Investitionsbedarf? Grosse Auswahl an Sportmöglichkeiten (subjektive erlebter Fokus: Reiten, Tennis). Tennislehrer nicht zu empfehlen. Kinderparadies riesig und spez. bei schlechtem Wetter top. Zimmer (Familienzimmer bis 4 Pers.) schön, modern renoviert, WiFi, aber viel zu klein. Bad 2,5m2 (Dusche, Toilette), 1 modernes Lavabo im Entreé. Viel zu wenig Ablagemöglichkeiten und Stauraum. Speziell für "Vielsportler" eine Herausforderung. Lösbar aber ungemütlich. Essen vielseitig, Geschmack so là là. Kein "Muss nochmals haben" Effekt. Grösstes Potential beim Nachtisch. In der Hochsaison zu wenig Platz im Essbereich. Zudem wurden, entgegen dem Robinson Grundgedanken, für gewisse Parteien Tischreservationen vorgenommen. Gefühl einer "Zweiklassengesellschaft". Unsympathisch und unfair zumal keine klare Kommunikation (z.B. Hinweis zu den Rahmenbedingungen beim Check In). Entweder alle oder keiner. Summa summarum. Ein schöner Urlaub dank einigen top Mitarbeiter resp. externen Dienstleistern. Ansonsten nächstes mal lieber einen anderen Robinson Standort wählen. Fazit ggf. anders wenn Reiten im Fokus gestanden wäre.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir bedauern, dass ihr euren Urlaub bei uns nicht geniessen konntet, freuen uns aber zu lesen, dass wir zumindest im sportlichen Bereich bei euch punkten konnten. Bei sehr guter Auslastung des Hauses haben wir bewußt Tische für größere Familien reserviert, um zu gewährleisten, dass diese dann auch zusammen einen Platz finden, wenn sie später kommen. Durch die Erweiterung des Restaurant durch die Lounge, waren immer genügend Plätze für alle Gäste vorhanden. Wir bedauern, dass ihr euch durch diese Vorsorgemaßnahme beinträchtigt gefühlt habt. Mit den besten Grüßen Euer Ampflwang Team