Hatte mir mehr darunter vorgestellt. Schöner Aussenbereich, Hundeliebhaber sind willkommen, tolle Shows, vielfältiges Groupfitnessprogramm, toller Wellness Bereich. Kleine dunkle Zimmer.
Zimmer sind sehr dunkel und klein, leider gibt es wenig Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Fokus des Clubs liegt auf Sport jeglicher Art, leider gibt es im Zimmer kaum die Möglichkeit Kleidung zu trocknen. Haben uns auch Familienzimmer angeschaut, frage mich wie man da die Sachen unterbringt, noch weniger Stauraum als im DZ
Fisch und Suppe waren oft versalzen, oft gab es Reste vom Vortag. ALDIANA Müsli morgens schon sauer, keine Ahnung wie alt das schon war Erwachsener Bereich im Restaurant ist sehr dunkel
Zum Teil gibt es Sprachbarrieren, nicht jeder der Angestellten spricht deutsch. Abgehobener GM
Abgeschiedener Club, Wanderwege sind direkt vor Ort, 10 min Fußweg zu Schnapsbrennerei Maringer. Unbedingt probieren.
- Wellness
- Sport
Tennisplatz draußen ist in die Jahre gekommen, Fitnessstudio ist perfekt ausgestattet, auch das Kursprogramm ist sehr vielfältig. Gasttrainerin vor Ort war mega, Kurse waren sehr anspruchsvoll, schade dass so wenig los war. Ausserdem Pferdeparadies, riesen Reitanlage. Anja vom Welldiana ist auch top. 2x Show pro Woche, sehr professionell. Schlechtes Buchungssystem, Angebot ist morgens in der Doodleliste auf einmal nicht mehr im System. Kursänderungen werden nicht öffentlich Publik gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |