Etwas in die Jahre gekommen, merkt man an manchen Ecken, trotz allem sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Groß und Klein. Es wird einem nie langweilig und man kann gefühlt immer Essen.
Unser Doppelzimmer mit Beistellbett war für uns ausreichend (Kids 1 und 4 Jahre), Bett könnte etwas bequemer sein
Essen ausgezeichnet, selten in Buffetform so gut gegessen. Immer eine riesige Auswahl inklusive vegetarischen und veganem Essen. Einziges Manko sind die Sitzplätze bei der Jause, die hohen Stühle sind leider für kleinere Kinder nichts. Man kann sich hier jedoch mit Polstern behelfen.
Schnelle und immer hilfreiche Rezeption. Room Service gut, kommt dann wenn Schild hängt, dass ausreicht.
Unsere Anfahrt dauerte etwas über 2 Stunden, was mit Kindern gut möglich war. Die Ausflugsziele in der Nähe können wir bis auf die Wanderung zur Aussichtsplattform nicht beurteilen. Die Wanderung war nett, jedoch könnte man den kurzen halbstündigen Weg hin auch ausschildern.
Kinderabenteuerland lässt Kinderaugen strahlen. Der Pferdehof ist auch ohne Reiten sehenswert (Kids zu klein). Das Entertainmentteam war einfach super, hat immer gute Stimmung verbreitern und war nicht aufdringlich. Die Shows, die Fackelwanderung und das Musik Quiz waren extrem gut gemacht. Die Schwimmbecken sind nett, kaum überfüllt. Die Gäste verteilen sich durch die vielen Möglichkeiten sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, danke für deine Top Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du dich mit deiner Familie bei uns sehr wohlgefühlt hast und wir dich vor allem mit unserem Team und unserer Kulinarik begeistern konnten. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, dein Team vom Aldiana Club Ampflwang