- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
-Renovierungsstau -Wespen plage (und überall Nester -sogar über dem Kinderclub und nichts wird unternommen - Eis für Kinder am Pool 5 euro und Drinks aus den Plastik Gläsern 10 Euro - Kinder Animation lieblos, Musik viel zu laut und ein wildes Gewusel. Kinder Animateure stehen mit Handys daneben. Schwimmlehrer ist allerdings super - Zimmer nur ruhig zur einen Seite und oben die Zimmer keinen Balkon - Teppiche in den Fluren stark verschmutzt - draußen essen unmöglich aufgrund der Wespen: diese sind so aggressiv hängen an den Getränke Automaten etc. so ziemlich jedes Kind wurde gestochen - drinnen beim Essen daher überfüllt und 25-30 grad in den Essens räumen - wenn morgens angereist wird muss das Mittagessen mit 40 Euro extra bezahlt werden - Wäsche couints kosten 5 Euro aber die Wäscheständer fallen auseinander - wir sind irgendwann jeden Tag an den Attersee gefahren dieser ist sehr zu empfehlen - spielehalle absolut abgewohnt, Sofas etc. so Dreckig da möchte man sich nicht hinsetzen - ponyreiten und Reitstall sind super! - der innenpool ist fast gekippt sind auch immer ca 50 Kinder in Pool & Whirlpool. Bei dem Whirlpool platzen bereits alle Steine etc. ab. Feeling nicht wie im Urlaub sondern eher wie in einem billigen Freibad - Preis Leistung stimmt einfach nicht, insbesondere aufgrund der hohen Zusatz kosten für alle Extras. - Fahrräder kann man sich ausleihen eins 50 Euro pro Person: Kindersitze oder Anhänger gibt es nicht - nachts sehr laut auf der einen Seite durch Animation etc. - Essen ist gut, kein Robinson Niveau aber ok. Allerdings 0 Service. Wenn irgendwann die Teller abgeräumt werden hat man schon Glück gehabt. Tische nicht mal eingedeckt. Also außer das man nichts kochen muss Selbstversorger feeling. Keine Empfehlung, es sei denn man liebt den Massentourismus.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Biene |
Hallo liebe Biene, vielen Dank für dein Feedback, auch wenn wir dich leider nicht mit unserem Club überzeugen konnten. Ich möchte gerne auf ein paar Punkte eingehen. Der durchaus milde Frühling hat dazu geführt das sich die Wespen heuer besonders stark vermehrt haben. Wespen stehen in Österreich unter Schutz und können daher nicht einfach mal so entfernt werden. Da muss ein Fachmann ran und bei uns macht das die Feuerwehr. Schade das Ihr uns nicht direkt auf das Wespennest hingewiesen habt, somit wäre es wie die anderen auch entfernt worden. Was unsere Kinderanimation/Betreuung betrifft, können wir Eure Aussage nicht nachvollziehen. Wir haben überwiegend positives Feedback von unseren Gästen mit Kindern von allen Altersgrupppen. Jeder Gast hat die Möglichkeit seine Anreise individuell zugestalten. Am Anreisetag ist das Mittagessen nicht inkludiert, daher bieten wir unsere Jausenzeit von 15:00 17:00 Uhr. Die Zimmer sind ab 15:00 Uhr bezugsbereit. Gerne möchten wir auch für alle weiteren Mitlesenden mitteilen, dass wir stetig Renovierungen im gesamten Haus vornehmen, um den Ansprüchen der Zeit gerecht zu werden. Wir würden uns dennoch freuen, viele von euch bei uns im Hausruckwald begrüßen zu dürfen. Das Team Aldiana Club Ampflwang