- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preisleistung war überhaupt nicht akzeptabel !! Bei dem Frühstücksbüffet das eigentlich bis 10:00 geht gab es sehr wenig Auswahl und an einem Tag ab 8:30 nur mehr Brot. Für Hunde nicht weiter empfehlenswert, nur für einen Reiturlaub !! Die Zimmer müssten dringendst saniert werden !!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | michael |
Liebe Maria, zunächst einmal bedauern wir, auf diesem Weg von Deinem Unmut erfahren zu müssen. Wir sind für jedes konstruktive Feedback dankbar, um unsere Qualität stetig verbessern zu können. Falsche Behauptungen oder Unterstellungen gehören hier allerdings nicht dazu. Jeder Mitlesende User kann jederzeit gerne eine E-Mail an guestservice.ampflwang@aldiana.com senden. Hier beantworten wir sehr gerne jede Frage. Unser Frühstücksbuffet ist von 07.30 bis 10.00 Uhr regulär für unsere Gäste geöffnet. Anschließend bieten wir unser Langschläferfrühstück in der Zeit von 10.00 bis 11.00 Uhr an. Das Buffet beinhaltet eine umfangreiche Auswahl an verschiedenen Müslis. Wir haben Brotvariationen von Toastbrot bis hin zu Graubrot und Laugengebäck. Auch Glutenfreies Brot bieten wir an. Außerdem werden jeden Tag frische Waffeln und Pancakes an einer unserer Livecooking Stationen zubereitet. Zusätzlich haben wir eine Auswahl an süßem Gebäck. Es gibt Ei-Variationen von Spiegelei über Rührei bis hin zu Omelett. Zusätzlich gibt es eine große Auswahl an Obst. Unser Aufschnitt reicht von Käse und Wurst über verschiedene Frischkäse Sorten bis hin zu Lachs. Auch Marmelade und Nutella gehören natürlich dazu. An unseren Kaffeeautomaten gibt es Kaffeevariationen. Auch verschiedene Säfte und Smoothies werden angeboten. Die umfangreiche Auswahl am Frühstücksbuffet steht unseren Gästen auch noch während des Langschläferfrühstücks zur Verfügung. Bei unseren wöchentlichen Hundetreffen informieren wir uns regelmäßig darüber, wie zufrieden unsere Gäste mit Hund sind. Hier erhalten wir durchweg ein positives Feedback. Konstruktive Kritik nehmen wir dankend an, da wir uns stetig verbessern möchten. Unser Cheftechniker und Hundefreund Christoph ist bei Anliegen rund um den Hund ständig erreichbar und bietet verschiedene Hundetrainings an. Unsere Zimmer befinden sich in einem guten Zustand. Sie wurden 2013 renoviert und werden seitdem in einem einwandfreien Zustand gehalten. Grüße aus dem Hausruckwald Dein Team Ampflwang