Die Animation war null präsent. Der Clubchef und Teamchef waren nicht im Haus, daher gab es kein Programm.
- SchlafqualitätEher schlecht
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Der Sessel total versetzt. Dann lieber überhaupt keinen Sessel. Vorhänge mit Löchern und verdreck.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Motto, wie es in der Gazette stand war nie gegeben. Fast täglich das gleiche Essen waren total enttäuscht.
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption waren sie meistens super nett. Animation kannst du in die Tonne klopfen….
- Pool
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
Der Saunabeteich braucht schalldichte Türen sonst kein Ruhebeteich möglich. Das Licht ist auch ganz furchtbar
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
David war der einzige, der sein Programm gemacht hat. Super professionell und echt tolles Programm mit viel wissen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du das Gefühl hattest, dass es kein Programm gab und wir nicht präsent waren. Wir bieten täglich von Montag bis Samstag Tages- sowie Abendprogramm an, unabhängig von der Personenanzahl im Club. Wir würden uns dennoch freuen, wenn du dich ein weiteres Mal für einen Urlaub bei uns entscheiden würdest und wir dich vom Gegenteil überzeugen dürften. Viele Grüße sendet das komplette Team Ampflwang