- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr ungepflegte, lieblose Anlage. Bin nach zwei Tagen abgereist. Außenpool nicht beheizt. Trotz wunderschönem Wetter war der Außenpool einfach viel zu kalt. Dadurch war der Innenpool natürlich restlos überfüllt. Die ganze Anlage muss dringend renoviert werden. Die Liegewiese ist eine reine Unkraut Wiese. Die Zimmer veraltet, Löcher in den Vorhängen etc.. Essen ok, aber das Restaurant hat einfach null Atmosphäre. Die Kinderbetreuung absolut lieblos. War mein erstes Mal Aldiana und definitiv mein letztes Mal.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vera |
Hallo Vera, danke für deine Bewertung. Schade, dass wir dich leider nicht mit unser Anlage und unserem Konzept überzeugen konnten. Dennoch bedauerlich, dass du uns nicht die Chance gegeben hast, die Situation persönlich vor Ort zu klären. Für alle Mitlesenden möchten wir einmal berichten, dass es jedem Gast freisteht unsere Anlage vorzeitig aus persönlichen Grunden oder Krankheit zu verlassen und wir vor Ort immer ein offenes Ohr für unsere Gäste haben um einen so angenehmen Urlaub wie möglich zu ermöglichen. Unser Outdoor-Pool ist naturbeheizt und kann daher auch bei sehr gutem Wetter etwas kühler werden. Unser Indoor-Pool wiederum ist ganzjährig beheizt. Ebenso haben wir in den nächsten Monaten viele Renovierungen in verschiedenen Bereichen des Hotels geplant. Wir würden uns dennoch glücklich schätzen dich wieder bei Aldiana zu begrüßen Dein Team Alidana Club Ampflwang