Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nur für Eltern mit Kindern unter 6 Jahren

Von außen sehr schöne Anlage mit Golfplatz und Reitanlage, sowie Tennishalle. Zimmer frisch renoviert, praktikabel eingerichtet, Ansonsten errinnert die Anlage jedoch an ein Schullandheim, besonderst die drei große Speisesräume. Der Fittnessraum und der Kursraum sind leider nicht mit dem Haupthaus verbunden.

• Gut
  • Sehr schön neu renovierte Zimmer Sofa etwas gewöhnungsbedürftig.

• Die Atmospäre beim Essen ist einfach unbeschreiblich laut. Am besten man bringt Ohropax mit. Viel zu wenig Personal. Tische nicht sauber geputzt. Nachgedeckt wird erst auf verlangen. Boden an der Essenausgabe sehr rutschig. Gläser , Tassen, Teekannen werden nicht laufend aufgefüllt. Salz und Pfeffer auf den Tischen meisten leer. Personal ist schlicht weg überfordert bzw.unterbesetzt.

• Gut
  • Zimmerreinigung ist gut Personal immer freundlich

• Liegt sehr abseits dafür sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Poolanlage . Ist aber aufgrund seine Größe ständig überfüllt. Sauna sehr ansprechend, jedoch nur zwei Duschen vorhanden. Seife mitbringen, ist dort ständig aus.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir bedauern, dass ihr euren Kurzaufenthalt bei uns nicht geniessen konntet. Das Wochenende um den Tag der deutschen Einheit haben viele genutzt, um ein verlängertes Wochenende bei uns zu verbringen. Klar, dass in diesen Zeiten unser Restaurant gut besucht ist und es in einem Familienhotel dann auch etwas bewegter zugeht. Dass es einmal beim Nachdecken oder Auffüllen von Geschirr und Gläsern zu kurzen Wartemomenten kommt, bitten wir zu entschuldigen und um Verständnis. Aber hier hilft manchmal auch ein freundlicher Hinweis, und Salz und Pfefferstreuer werden sofort ausgetauscht und aufgefüllt. Nicht nachvollziehen können wir den Titel deiner Bewertung. Unsere vielfältigen Kinderprogramme (Mo.-Sa. von 9:00 bis 21:00 Uhr) gehen generell bis 12 Jahre und auch für Jugendliche bis 18 bieten wir Programme an. Für eine Saunaanlage unserer Größenordnung sind zwei Warmduschen und zwei Kaltduschen ausreichend dimensioniert. Und auch hier ist fast immer ein Mitarbeiter vor Ort, der, wenn man ihn darauf hinweist, die Duschgelspender auffüllt. Wir werden hier aber nochmal nachschulen, damit er noch öfters kontrolliert Oftmals lassen sich solche Kleinigkeiten vor Ort schnell und problemlos lösen. Man muss es halt nur ansprechen. Vielleicht nutzt du diese Möglichkeit bei deinem nächsten Aufenthalt, falls es hierzu wieder einmal die Gelegenheit gibt. Dein Ampflwang Team