Wenn du Abwechslung aus dem Alltag suchst, und eventuell auch einen etwas anderen Urlaub erleben möchtest. Bist du hier, genau richtig.
Das Zimmer ist sehr gemütlich und ordentlich eingerichtet.
Top, Top, Top!
Die Animation im Hotel muss man besonders hervorheben, das Engagement und die Motivation ist fast ansteckend, das Lächeln sowie die gute Laune kann nur zu einem übergehen und man fühlt sich direkt 10x wohler, besonders hervorzuheben sind David und Andy, die beiden in der Kombi machen das Hotel zu einem Ort den es zu besuchen lohnt!
Die Lage ist perfekt für Menschen mit Hund und sonst auch perfekt zum laufen gehen. Der Riesen Wald neben dran ermöglicht das Wandern oder Spazierengehen die Idylle des hausruckwaldes ist mit nichts anderem zu vergleichen
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, danke für deine sonnige Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns "wie zuhause" fühlt und wir euch mit unserer Gastfreundschaft eine schöne Ziet bereiten konnten. Danke für eure vielen lobenden Worte an unser Entertainment-Team. Gerne geben wir das so an unsere Kollegen weiter. WIr würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und euch erneut ein bisschen Abwechslung zu eurem Alltag bieten zu können. Bis dahin, beste Grüße aus dem idyllischen Hausruckwald, Euer Team vom Aldiana Club Ampflwang