Ein perfektes Hotel um Sport und Familie mit einander zu verbinden. Hier kommt keiner zu kurz. Ein gelungener Urlaub..
Wir hatten ein sehr dunkles Zimmer ohne Balkon. Das war das einzige Manko dieses tollen Urlaubes. Leider kann man dies bei der Buchung auch nicht angeben. Ansonsten sind die Zimmer schlicht gehalten und sauber. Die Matratze war angenehm zu liegen die Lage des Zimmers war ruhig mit Blick auf den Wald. Ich habe sehr gut geschlafen.
Das Essen ist sehr lecker und vor allem das Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Das Personal ist sehr bemüht und nett, vor allem das Küchen und Servicepersonal hat den größten Stress und ist dabei immer freundlich. Die Kinderbetreuung ist Top. Meine Tochter (5) wollte aus dem Flosseclub nicht mehr raus. Sehr nettes Personal denen man den Spaß bei der Arbeit ansieht.
Direkt im Wald gelegen mit vielen Wanderwegen, einem Aussichtsturm in der Nähe. Traumhafte Natur vor der Haustüre.
Es gab eine Auswahl an gratis Sportkursen. Ich hätte mir auch Entspannungskurse wie Yoga, Qi Gong, Meditation oder Ähnliches gewünscht. Die Tennishalle is top belüftet und kühl an heißen Sonnentagen. Der Tennistrainer war super und hat auch das Training mit den Kleinen sehr ansprechend gestaltet. Der Aussenpool ist sehr erfrischend, an sehr heißem Sommertag ok, ansonsten eher was für Eskimos.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Alice |
Vielen Dank für die tolle Bewertung mit so vielen Sonnen! Es freut uns sehr, dass Ihr Euren Urlaub bei uns genossen habt. Wir hoffen, Euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Ampflwang