Schönes Hotel, schöne Zimmer. Sehr geeignet für Familien. Den Kindern wird hier sehr viel geboten: ein toller Indoor Spielplatz, Kinderclub mit abwechslungsreichem Programm, Schwimmbad mit Schwimmschule, Reitunterricht, Kindershow etc. Aber auch die Eltern kommen hier auf ihre Kosten. Excellentes Essen, tolle Sportkurse, Fitnessraum, Wellness, Sauna, Abendprogramm. Alle Mitarbeiter sehr nett, hilfsbereit und kinderlieb. Alle Bereiche sehr sauber. Hier wird sehr auf die Hygiene geachtet, jeden Morgen wird alles (Treppengeländer etc) abgewischt.
Sauber, schöne Einrichtung, gemütlich, gute Betten
Excellent! Haben noch nie in einem Hotel so gut gegessen!!!
Sehr hilfsbereit und kinderlieb
Hotel liegt abgeschieden und ruhig. Ist aber generell kein Problem, weil man alles im Hotel hat was man benötigt und deshalb hat es uns nicht gestört. Man kann sich wirklich erholen
- Sport
Für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maria |
Liebe Charlotte, vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns ganz besonders darüber, dass dir unsere Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind. Deine lobenden Worte geben wir gerne an unser F&B Team weiter. Bis ganz bald. Dein Team Ampflwang