Gabi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Pfingsten in Ampflwang

Schöner, familiärer Club in Oberösterreich. Der Club liegt inmitten des Hausruckwaldes und bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge. Vielen Dank an das gesamte Team für die wunderschönen Tage.

• Schöne Zimmer mit ausreichend Schrankfläche und vielen Ablageflächen im Bad. Sehr gute Betten.

• Fantastische Küche mit verschiedenen Themenabenden. Danke an Sascha und sein Küchenteam vor allem für das „Ampflwanger Jägermett“ an Pfingsten.

• Sehr guter Service in allen Bereichen.

• Nach Linz oder Salzburg sind es jeweils ca. 1 Stunde mit dem Auto. In der Umgebung gibt es viele schöne Wanderwege.

Viele Möglichkeiten für Ausflüge zu Fuß, mit dem Fahrrad oder z. B. an den Attersee mit dem Auto. Wechselndes Entertainment-Programm am Tag und am Abend.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine so sonnige Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns in Ampflwang und Umgebung gefallen hat, und wir euch vor Ort mit unserer Gastfreundschaft und dem Entertainmentprogramm überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Beste Grüße aus dem idyllischen Hausruckwald, euer Team vom Aldiana Club Ampflwang