Britta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Reiten& Sport kombiniert mit perfektem Service

Gut

Wunderschön gelegener Club. Leider ist der frühere Golfplatz jetzt eine große Blumenwiese. Großartiges Team, sehr bemüht um perfekten Urlaub zu bieten. Meeega Fitnesseinheiten mit externen Trainern. Der Reitstall ist das absolute Highlight des Clubs!!!

• Roomservice 1+

• Sehr große Auswahl am Buffett zu allen Mahlzeiten, auch für Veganer und Vegetarier alles leckere Zutaten

• Das Team ist großartig und versucht einen perfekten Urlaub zu bereiten

• Natur pur um den Club herum

Trainingsmöglichkeiten im Fitness trotz Coronaregeln hervorragend. Besonders durch Input von externen Trainern. Primsport hat ein hervorragendes Konzept erklärt und alle motiviert. Immer wieder. Der Reitstall ist sehr pferdefreundlich geführt und für pferdebegeisterte Urlauber der Anziehungspunkt des Clubs!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank für Deine durchweg positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Euch insbesondere das Reiten und unser Sportprogramm überzeugt haben. Auch Euer Lob zum Service bzw. unserem Team freut uns sehr und steigert zusätzlich die Motivation unserer Mitarbeiter. Wir hoffen, Euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Ampflwang