Wir haben den Club vor allem wegen der angeschlossenen Reitanlage und der frisch renovierten Zimmer gebucht. Dabei sind wir zunächst davon ausgegangen, dass die Reitanlage direkt zum Club gehört. Es stellte sich jedoch heraus, dass sie privat betrieben wird. Da wir nur eine knappe Woche gebucht hatten, wollte ich bereits im Vorfeld Angebote der Reitanlage reservieren. Leider waren einige Club-Mitarbeiter, mit denen ich vorab telefonisch Kontakt aufgenommen habe, nicht gut informiert und wirkten somit wenig motiviert. Sowohl vor der Anreise als auch vor Ort hätte ich mir mehr Unterstützung bei der Kontaktaufnahme und beim Zugang zur Reitanlage gewünscht. Positiv hervorheben möchte ich jedoch die Aldiana-Zentrale: Dort erhielt ich einen entsprechenden Flyer mit dem Angebot der Reitanlage vorab per E-Mail, und die telefonischen Ansprechpartner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Erschwert wurde die Planung der Reitstunden zusätzlich, dass die Reitanlage nur zwischen 18 und 19 Uhr telefonisch erreichbar ist und es keine Online Plattform gibt. Der Reitunterricht selbst hat meiner Tochter sehr gut gefallen. Das Personal der Reitanlage war stets freundlich, hilfsbereit und machte einen sehr professionellen Eindruck. Die Anlage bietet mit rund 50 Pferden ein breites Angebot und wirkt insgesamt sehr gepflegt. Auch im Club selbst haben wir uns sehr wohlgefühlt. Insbesondere die neu renovierten Zimmer sind modern und ansprechend gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Michael |