- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder bin ich sehr gern im Robinson Club Ampfelwang.Dort gibt es alles, was ich für einen tollen Urlaub benötige. Jetzt,- wo sich im Club zudem noch soviel zum Positiven geändert ha t -komme ich noch viel lieber und habe garnicht soviel Urlaubstage, wie ich eigentlich hier zubringen möchte. Besonders gefällt mir die neue Ausstattung/Gestaltung der Zimmer, der Flure, der Rezeption, des Restaurants u.v.m. Alles zeugt von hohem Engagement der Mitarbeiter. Der nette, freundliche Umgang zwischen Gästen u. Mitarbeitern ist sehr wohltuend. Ein Urlaubstag in AW vergeht wie im Fluge, weil nie Langeweile aufkommt. Es wird immer etwas geboten, um einen tollen Urlaubstag zu erleben: Sportlich, kreativ, in der Natur oder entspannend ruhig. Ganz besonders möchte ich hier heute den Küchenchef Mario mit seinem Team benennen. Von morgens bis zum Abend wird man zu jeder Mahlzeit bestens versorgt. Er lässt sich immer etwas Tolles einfallen. Das Angebot ist abwechslungsreich, sehr wohlschmeckend, reichhaltig und immer frisch. Die Deko mit Obst und Gemüse finde ich sehr toll. Alles in allem ist der Robinsom Club Ampfelwang immer einen Uralub wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für deinen Kommentar. Wir freuen uns, dass es dir hier so gut gefällt und nehmen das als Motivation noch besser zu werden. So merken wir, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bis hoffentlich bald Dein Ampflwang Team