- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nie mehr Roinson ampfelwang. Nach 10. Jahren gehen wir ab sofort getrennte Wege. Die Preise wurden um mind. 30 Prozent angehoben. Das Golfspielen ist jetzt genau so teuer wie überall in Österreich. Der Club war so leer.160 Personen satt 480. Obwohl der Club im Mai mit 30 Prozent Rabatt angeboten wurde. ( hat mich 1000.-- Euro gekostet) Die. Preise für Getränke sind abzocke. Finger weg, Schade es war früher so nett hier.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, schade, dass du künftig nicht mehr beabsichtigst nach Ampflwang zu kommen. Leider können wir deine Bewertung, gerade im Hinblick auf die "Nicht-Weiterempfehlung" nicht nachvollziehen. In den einzelnen Bewertungskriterien wie z.B. Hotel, Sport, Gastronomie gibst du dem ROBINSON Club Ampflwang größtenteils die volle Punktzahl. Kritikpunkte im Servicebereich hätten wir gerne mit dir vor Ort besprochen und dann die Möglichkeit gehabt, diese zu verbessern. Wie du zu Recht schreibst, haben wir die Gebühren rund um Golf den Marktgegebenheiten in Österreich angepasst. Teilweise liegen wir aber auch noch unter vergleichbaren Angeboten. Die Getränkepreise im ROBINSON Club Ampflwang entsprechen dem Niveau in allen anderen ROBINSON Anlagen, z.B. Tasse Kaffee € 2,40, Softdrinks 0,2l € 2,10, Pils 0,3l € 2,90, Longdrinks € 6,80. Schwierig nachzuvollziehen sind auch deine Angaben bzgl. der Preiserhöhung zum vergangenen Jahr und auch die Rabatte im Mai. Hier fehlt uns deine Berechnungsgrundlage. Wenn du uns eine E-Mail an ampflwang@robinson.de sendest, besprechen wir gerne deine Anmerkungen mit dir persönlich.. Dein Ampflwang Team