Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Rundum sorglos Ferien machen

Sehr schöne, im Wald gelegene Anlage, leckeres Essen, viele liebe Menschen- ein tolles Team! Wir wollten Ruhe und Abstand vom Alltag, uns um nicht viel selber kümmern, uns unterhalten lassen und einfach die Ferienwoche genießen- ohne Pflichtprogramm.

• Familienzimmer als Mansardenzimmer, unterer Bereich Bad und Elternschlafzimmer. Treppe hoch, mit 2 Türen getrennt 2. Zimmer für die Kids. Wunderbar!!

• Schöne Auswahl bei allen Mahlzeiten, aufmerksame Mitarbeiter, sauberes Buffet. Das Angebot zum Abendessen wechselt täglich.

• Unsere Wünsche wurden alle erfüllt

• Im Wald, hinter den 7 Bergen ;-), mit ganz viel Ruhe

Für jeden Geschmack etwas dabei, Tennis, Fußball, Fitness, reiten, großer Pferdestall, Tischtennis, große Sporthalle mit diversen Sportangeboten, wandern, Pool und Saunabereich (könnten größer sein), Wellness, Quiz, Unterhaltung, Abendprogramm, Kinderbetreuung

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, es freut uns zu hören, dass dir der Club zugesagt hat und ihr euch eure verdiente Erholung bei uns im schönen Hausruckwald holen konntet. Solche Bewertungen lassen auch uns immer erstrahlen vor Freude, da wir euch eine machen konnten! Besucht uns doch gerne wieder damit wir euch erneut den Flair unseres Hauses näher bringen dürfen. Mit Sonnigen grüßen euer Team Ampflwang