Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönees Clubhotel für die ganze Familie

Schön gelegenes Club Hotel mit Schwerpunkt auf Kinderbetreuung, Tennis, Reiten und Golf. Wir waren sehr positiv von der Gastronomie überrascht. Sehr abwechslungsreich, immer gut durchgebratene Speisen, gut gewürzt und immer warme Speisen. Ein Hotel mit einer sehr guten Kinderbetreuung. Für die 2jährigen bis 17 jährigen wurde vielseitiges und umfangreiches Programm geboten.

• Doppelzimmer kompakt, aber zweckmäßig. Dichte Vorhänge vorhanden.

• Genug Platz in den diversen Speisesälen. Auch großer Außenbereich vorhanden. Gute Anordnung der Speiseausgaben. Es kam nie zu einem Gedränge an den Stationen. Das Essen war immer gut gewürzt und immer sehr warm. Es wurden immer wieder regionale Spezialitäten angeboten.

• Der Service in den Speisesälen war sehr aufmerksam, schnell, aber trotzdem freundlich und hilfsbereit. Der defekte Wasserhahn im Zimmer wurde umgehend repariert.

• Hotel liegt nicht so hoch wie andere Berg Clubs. Schön am Waldrand gelegen. Anlage gut in die Natur eingebettet.Vielseitige Wander- und Walking-Wege vom Hotel aus erreichbar. Der Attersee ist nur ca. 20 Minuten vom Hotel aus erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Der Sport Entertainer Jan war wirklich gut. Wir waren positiv überrascht. Das Kursangebot war vielseitig. Für Kinder wird eine riesige Indoor Freizeitanlage geboten. Wer reiten will, Tennis oder Golf spielt fühlt sich sehr wohl. Die diversen Wanderwege erlauben Walken und Wanderungen.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir dich mit so vielen Sachen positiv überraschen konnten und dass dich insbesondere unser Kursangebot und unsere Kinderbetreuung so begeistert haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Ampflwang