Das Essen ist auch nach einer Woche noch lecker und abwechlgsreich. Das Team vom RobyClub macht die Abreise für jedes Kind sehr schwer:-) - so schön ist es! Der Clubleiter Hanspeter begleitet und unterstützt sein Team in allen Bereichen. Er ist immer sicht- und ansprechbar! Die gesamte Atmosphäre des Clubs ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind ansprechend renoviert, leider werden sie dadurch nicht größer. Mit 4 Personen wird es ganz schön eng. Die Schränke sind für eine Woche ausreichend. Für zwei Wochen ist definitiv zu wenig Platz. Das Licht am Spiegel über dem Waschbecken müsste heller sein. Kleinere Probleme bzw. Nachfragen wurden sofort und freundlich gelöst.
Der Club wurde von uns wegen der Kooperation mit dem Reitstall vor Ort ausgewählt. Die Terminbuchung für die unterschiedlichen Reitangebote werden am Vorabend im Barbereich des Clubs vereinbart. Leider kommt es hier oft zu Stau mit längeren Wartezeiten (15-25 Minuten). Ggf. wäre ein eigenes Büro am Reitstall (wie Golf Club) die bessere Lösung. Trotz Wartezeit haben wir immer alle Termine bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Emma |
Liebe Emma, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen und deinen Aufenthalt bei uns hier bei HolidayCheck bewertet hast. Deine lieben Worte geben wir gerne an die Kollegen weiter und werden uns auch deine Verbesserungsvorschläge zu Herzen nehmen. Alles Gute und bis hoffentlich ganz bald mal wieder, dein Ampflwang Team