- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Toll für Familien, Viele Kinder und im Speisesaal sehr laut Das Essen war leider nicht Robinson Standard Es fehlte an Abwechslung und liebevoller Zubereitung
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wie im Katalog beschrieben ist das familienzimmer auch anzutreffen, es ist allerdings unserer Meinung nach ungeeignet für Familien mit 2 Kindern.... Das Waschbecken im Flur die Dusche mit Toilette. Alles sehr sehr eng und klein und die Treppe ist für Familien mit kleinerer Kinder immer gefährlich
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ist bestimmt Jammern auf hohem Niveau .... Aber der Preis ist ja auch hoch .... Daher fehlt es uns etwas an liebevolleren Zubereitung der Speisen und auch an der Auswahl. Außerdem hat uns das viel zu volle Restaurant gestört. Und wir haben es nicht verstanden warum einige Teile abgesperrt blieben obwohl die anderen sehr voll waren.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fanny&Nic |
Liebe Stefanie, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen und deinen Urlaub bewertet hast. Schön zu hören, dass ihr einen tollen Familienurlaub bei uns verbracht habt und unseren Club auch weiterempfehlt. Mit bedauern haben wir gelesen, dass das Essen nicht nach eurem Geschmack war. Vielleicht gebt ihr uns bei einem erneuten Besuch nochmal die Chance, euch auch in diesem Bereich zu überzeugen. Herzlichst, dein Ampflwang Team