Das Aldiana Hotel Ampflwang liegt am Hausruckwald und hat tolle Möglichkeiten zu spazieren. Außerdem ist es sehr Familienfreundlich was uns als große Familie mit Baby und Hund sehr zugesagt hat.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt, jedoch recht eng. In der Hundeetage hat man eine kleine eingezäunte Terasse, in den Familienzimmern leider keinen Balkon.
Das Essen war wie gewohnt von Aldiana sehr lecker und abwechslungsreich. Wir als erprobte Aldiana und Robinson Urlauber fanden es jedoch nicht ganz so exklusiv wie von den anderen Hotels (zB Aldiana Salzkammergut). Hier wurde das Essen gefühlt etwas mehr an die vielen Kinder angepasst und weniger an Leute die neue kulinarische Köstlichkeiten entdecken möchten.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend
Durch die Lage am Wald hat man die Möglichkeit zu wandern oder Fahrrad zu fahren. Größere Ausflüge haben einen größeren Aufwand da sowhl eine große Stadt noch eine Ausflugsattraktion nicht in unmittelbarer Nähe liegen, die Lage dort ist weniger richtig bergig (auch diese liegen eher weiter entfernt) sondern eher hügelig.
Das Flosse Abenteuerland ist spitze und superschön! Auch der Pool (innen wie außen) ist topgepflegt und läd zum entspannen ein. Das Innenbecken ist warm und für Babys und Kleinkinder perfekt. Die Sportangebote waren sehr gut und konnten jederzeit genutzt werden. Zwei Kritikpunkte: - der Fahrradverleih ist extrem teuer wenn man als Familie für 2-3Std eine Radtour machen möchte ist dies kaum zu bezahlen (wir dachten den Stress die Räder von zu Hause mitzunehmen sparen wir uns, würden wir aber nächstes mal anders machen!!!) - der Reiterhof ist unserer Meinung nach eine ungenutzte Goldgrube. Wir gingen als Reiter davon aus nahezu jeden Tag zu reiten jedoch vorallem für Fortgeschrittene eher langweilig und eintönig... haben nach einem Ausritt den Reitspaß sein lasen da wir zu Hause auch reiten können und jeder Waldausritt dort pfiffiger und abwechslungsreicher ist. Auch andere Hotelgäste betätigsten uns das. Bei uns standen die Pferde schon gesattelt in der Box ohne das wir geputzt und die Pferde richten mussten und anschließend ging es rund 1,5Std hauptsächlich im Schritt ( 3 sehr kurze Galoppstrecken) durch den Wald
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | leeeeeckmich |
Liebe Sara, vielen Dank für Deine Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihr alles in allem einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Insbesondere über die 6 von 6 Sonnen in der Kategorie "Service" freuen wir uns sehr. Ein E-Mountainbike kostet bei uns halbtags 30,-€ und ganztags 40,-€. Die Mountainbikes können zu einer Mietgebühr von 18,-€ halbtags und 28,-€ für den ganzen Tag ausgeliehen werden. Es fällt keine zusätzliche Gebühr für die geführten Biketouren an. Demnach sind die Touren mit dem eigenen Fahrrad sogar kostenfrei. Deine Kritik am Reiten geben wir gerne an die Verantwortlichen des Reitstalls weiter. Es ist schön zu hören, dass Du Die Zeit bei uns mit Familie und Hund genossen hast. Wir würden uns freuen, Dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Ampflwang