Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Linda (46-50)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel abseits des Tourismus

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt außerhalb von Ampflwang idyllisch und ruhig. Die Anlage ist sehr weitläufig in einen Wald eingebettet. Die Zimmer waren recht klein, aber praktikabel eingerichtet. Der Sportbereich, in dem auch die stündlichen Programm stattfanden war allerdings weniger idyllisch. Man musste durch den Indoorspielplatz der Kinder, um dann in einen Sportraum zu gelangen, was nicht sehr gelungen ist und der auch recht hallenmäßig wirkte. Das Yogaprogramm war dann allerdings überaus anspruchsvoll. Das Essen war recht lecker. Es waren sehr viele Familien mit Kindern da und damit war der Essbereich auch recht laut. Allerdings gab es ein kinderfreies Restaurant, das dann etwas mehr Ruhe geboten hat. Alles in allem war der Aufenthalt aber gelungen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Linda

Liebe Linda, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du einen gelungen Urlaub bei uns verbracht hast und die idyllische Lage unseres Clubs genießen konntest. Die Unterbringung des Sportbereiches war durch die Vergrößerung nur in der ehmaligen "Tennishalle" möglich. Gerade Eltern begrüßen die Nähe zum Abenteuerspielplatz zudem sehr. Nach der Neuausrichtung speziell auf Familien, erfreuen wir uns wachsender Beliebtheit. Dennoch haben wir uns zur Schaffung von entsprechenden Ruhebereichen entschieden, um auch Gästen ohne Kindern die Möglichkeit zugeben, sich in ruhigere Bereiche zurückzuziehen. Wir freuen uns, dass dir dementsprechend unser Erwachsenenrestaurant gefallen hat. Bis hoffentlich ganz bald mal wieder, dein Ampflwang Team