Es ist ein schönes Haus das die anstehenden Renovierungen nötig hat. Aber die wirklich netten Mitarbeiter machen hier einiges wett. Essen war sehr gut und vielfältig. Zimmer sind leider mit Babybett und Kinderwagen, den wir dabei hatten sehr beengt. Es müsste dringend etwas an der Mobilität mit Kinderwagen gemacht werden. Es gab zb keine Möglichkeit zum Pool unten zu schieben, wir mussten immer den lift nehmen. Ebenso finde ich 1 Wickelkommode im ganzen Haus etwas wenig. Diese war entweder über eine grosse Treppe zu erreichen- mit Baby auf dem Arm eher brenzlig - Oder mit Kinderwagen über den Fahrstuhl auf der anderen Seite des Hauses. Auch die Rampe am Restaurant war für den Kinderwagen sehr steil. Bei einem Familien club darf es etwas baby freundlicher gestaltet sein..5 euro für einen Wasch Chip finde ich persönlich auch etwas happig und sollte ein inkludierter Service sein bei einem 4 sterne Hotel Dennoch haben wir uns sehr wohl und auch willkommen gefühlt. Die Programme haben Spaß gemacht - vor allem mit Romy. Wir würden das Hotel weiter empfehlen und kommen gerne nochmal wieder wenn die Renovierung durch ist
Leider sehr klein und beengt mit einem baby und Kinderwagen, Kleiderschrank ist sehr sehr klein, Bad auch und Leider nur eine Schiebetür
sehr nette und fleissige Mitarbeiter in jedem Bereich
Sehr ruhig direkt am Waldrand, leider zu den nächsten Ausflugszielen nur mit auto erreichbar
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, danke für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir vor allem mit unseren Programmen, der Gastronomie und unserer Gastfreundlichkeit punkten konnten. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch im kommenden Jahr. Beste Grüße aus dem idyllischen Hausruckwald, das Team vom Aldiana Club Ampflwang