- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist vor allem für Familien mit etwas größeren Kindern geeignet. Die zweistöckigen Zimmer (keine Galerie) sind durch eine sehr steile Treppe miteinander verbunden. Für kleine Kinder könnte dies nicht ungefährlich sein. Ein richtiges Badezimmer ist nicht vorhanden. Es gibt lediglich einen kleinen Raum, in dem sich die Toilette und die Dusche befinden und der durch eine Milchglastür blickdicht ist. Das Waschbecken befindet sich außerhalb im Eingangsbereich des Zimmers. Leider war dieses "Bad" nur im unteren Zimmerbereich. Wenn man also im oberen Schlafzimmer übernachtet hat, war man gezwungen, jedes Mal die Treppe runterzulaufen. Das fand ich ein wenig lästig. Zudem war jedes Geräusch durch die Glastür deutlich hörbar. Auch das hat mich etwas gestört. Das Personal war größtenteils sehr freundlich, bis auf einen der DJs. Das Buffet war reichhaltig und lecker. Das Sport- und Wellnessangebot war umfangreich. Insgesamt also ein gutes Hotel mit ein paar kleinen Mängeln.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für deine Bewertung und dein konstruktives Feedback. Wir haben uns sehr über deine Weiterempfehlung gefreut und werden die von dir angemerkten Punkte intern besprechen. Wir hoffen, dass wir dich bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen und sind uns sicher, dass wir dann eine Zimmerkategorie für dich finden, dessen Ausstattung dir persönlich besser gefällt. Bis dahin alles Gute, dein Ampflwang Team