Franz (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schon mehrmals hier gewesen und gerne auch wieder

Gut

Schöne, große Anlage in ruhiger Hanglage am Waldrand. Entspannte freundschaftliche Atmosphäre und viele Angebote für jung und Alt, Alleinreisende bzw Paar oder Familie. Wir waren schon das 9.Mal hier (früher Robinson statt Aldiana) und kommen sicher weitere Male

• Gut
  • Schöne Zimmer mit einigermaßen ausreichendem Platz, aber teilweise Abnutzungserscheinungen (Verputz blättert an der Duschdecke ab, Dichtung der Duschtür leck, verbogene alte Safetür hinterm Vorhang), dafür neuer großer TV und sehr bequeme Betten. Blick entweder auf den Wald oder auf der anderen Gangseite teilw. aufs Hauptgebäude oder in die Umgebung von Ampflwang

• War und ist immer schon so auswahlsreich und sooo gut, dass man stets Gefahr läuft mehr zu essen als der Waage gut tun würde. - Egal ob Vorspeisen, sehr vielfältiges täglich wechselndes Hauptspeisenbuffet oder die Nachspeisen von fruchtig bis süß.

• Sehr freundlich, stets hilfsbereit (egal ob Abservieren im Restaurant, Bedienung an der Hauptbar, Zimmerservice, Animateure oder die nette Shopbetreuerin). Man wird nie "zwangsbeglückt" aber wenn gewünscht wird einem sofort freundlich entgegen gekommen.

• Schöne hügelige, aber nicht gebirgige, ländliche Region. Club liegt etwas außerhalb des Ortsgebietes am Waldrand.

Sehr schöner Indoor.- und in der warmen Saison auch Outdoorpool, sauber und gepflegt. Zahlreichen sportlichen Aktivitäten kann auf Wunsch nachgegenagen werden. Wir haben schon öfters das Ponyreiten in Anspruch genommen und waren stets zufrieden,Wunschpony so gut wie immer bekommen. Ein erwähnenswertes Top: die Abendshows mit sehr engagierten Mitarbeitern (schon 2mal gesehen und könnte es noch mal ansehen Eure Komödie "um jottes Willen" und als Nicht-Helene-Fischer-Fan muß ich Eurem Double und den Tänzerinnen dennoch zur tollen Show gratulieren)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Franz

Hallo Franz, vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub in freundschaftlicher Atmosphäre genießen konntest und auch gerne wieder kommen möchtest - das ist der Aldiana Spirit! Wir geben deine lobenden Worte sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter, dies wird unsere Mitarbeiter sehr motivieren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus dem Hausruckwald! Dein Team Ampflwang