Robinson Club Ampflwang- mitten im Hausruckwald und ziemlich abgeschieden. Mitten in der Natur, ruhig gelegen. Bis Salzburg 75km
Wir hatten ein Familienzimmer welches für eine 4 köpfige Familie von der Größe her sicher ausreichend ist, jedoch fehlt es an Garderobenhaken/ Schränken bzw Staumöglichkeiten. Wir hatten für jeden von uns mind 4 Paar Schuhe dabei (Sandalen, geschlossene Schuhe, Turnschuhe, Reitstiefel & Co) , Sportkleidung und Reitkleidung - da kam dann neben der "normalen" Freizeit - auch einiges an Abendkleidung hinzu. Da sind 3 kleine Schränke tatsächlich etwas klein.
Essen war jeden Tag top. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen - die Auswahl war jeden Tag sehr vielfältig und einfach sehr lecker. Neben den Buffetstationen gab es auch immer einzelne "Stationen", wo frisch vor den Augen ein Teller angerichtet worden ist (zB Räucherlachs/ Roastbeef/..) Einziges Manko: es gab Tage da waren sämtliche Gläser verschmutzt. Das Servicepersonal haben wir darauf hingewiesen aber sie wirkten in der Situation überfordert - viele Gäste hatten Durst, neue Gläser kamen nicht herbei ...
Rundum zufrieden.
Ausflugsziele sind sicherlich Attersee, Mondsee, Traunsee & Co. Ansonsten liegt das Hotel ziemlich abgeschieden in der Natur am Wald grenzend.
Ob Beachvolleyball, Tennis, Golf, Biken, Reiten, Sportkurse,... ! Man hat eine große Auswahl an Möglichkeiten. Meine Tochter und ich sind geritten. Eine Einzelstunde Dressur liegt bei 67€ und eine Springstunde bei 79€. Eine Partnerstunde / Gruppenstunde kam mangels Teilnehmer nicht zustande. Von den Preisen her insgesamt sehr kostspielig - aber für mich hat es sich gelohnt. Julia hat sehr guten Dressur- & Springunterricht gegeben und Miranda hat mir die ersten Westernkenntnisse vermittelt- für mich interessant aber ich bleibe weiterhin dem englischen Stil treu! ;-) Unsere Kinder waren beide im Roby Club - unser 2 jähriger nur an 2 Tagen - dann hatte er keine Lust mehr, was für uns total in Ordnung war. Dennoch haben sich die Robins hier bei den SuperMinis Mühe gegeben - unser Sohn wäre nur lieber bei den Größeren nebenan Trampeltraktor gefahren ;-) Unsere Tochter war liebend gerne im Roby Club und redet noch heute von Sylwester, Wenke & Co. und singt die RobyClub Lieder hoch und runter.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi, vielen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass ihr bei uns einen schönen Urlaub verbracht habt und euch insbesondere unsere Gastronomie so begeistert hat. Einige unserer Familienzimmer wurden schon "aufgerüstet", so dass mehr Ablageflächen vorhanden sind, die anderen folgen. Super, dass ihr euch auch durch unser Team gut betreut gefühlt habt und beim Reiten voll auf eure Kosten gekommen seid. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Ampflwang