Der Club ist sehr schön - nicht zu groß und nicht zu klein Nach Renovierung ist der Zustand sehr gut. Für unseren Geschmack sind etwas zu viele Kleinkinder dort.
Zimmer sind nach umbau optisch ansprechend, es fehlt aber Stauraum und Ablagefläche im Bade insbesondere bei dne Familienzimmern
Sehr gute Auswahl am Büffet, Essen ist sehr schmackhaft Lärmpegel im Restaurant bedingt durch viele Kleinkinder sehr hoch - mit größeren Kindern kann man das Erwachsenenrestaurant nicht besuchen - hier muß vielleicht noch einmal eine andere Regelung gefunden werden
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Reklamationen werden umgehend bearbeitet und erledigt. Lob an Clubdirektor Hans Peter, sehr freundlich und kompetent - im Vergleich zum Vorjahr eine deutliche Verbesserung
Der Club ist von NRW aus sehr gut zu erreichen, die Lage ist sehr schön und ruhig - mitten in der Natur
- Wellness
- Sport
Insbesondere das Robs Programm ist hervozuheben und wurde von den Jugendlichen sehr gut angenommen. Wellnessbereich sehr gut - Lauf und Nordicwalkingprogramm im Vergleich zum Vorjahr ausgebaut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für deine ausführliche und konstruktive Bewertung. Es freut uns, dass es euch bei uns gefallen hat. Bzgl. des mangelnden Stauraums sind wir mitten in der Umsetzung zur Lösung des Problems. Erste Zimmer wurden bereits zusätzlich mit Regalen unterhalb der Waschbecken ausgestattet. Schränke für die oberen Zimmer folgen bald. Vielleicht kommt ihr ja bald wieder, um euch selbst ein Bild davon zu machen. Euer Ampflwang Team