- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war als Vater mit meinen zwei Kindern dort, sehr schöne Anlage, nettes Personal, Sportangebote vorbildlich (Golf, Tennis Reiten super) darüber hinaus gibt es aber weitere attraktive Angebote wie nordic walking, wandern, yoga , pilates und weitere. Abendshows sehr unterhaltsam und engagiert, Essen 1 A !!! Für drei persones gibt es Zimmer der Kategorie zwei, d.h. Doppelbett mit Sofa das zum Schlafen bezogen wurde, das ist für längere Kinder sehr unkomfortabel, da unser kleiner mit 12 schon über 1,70 ist, da hat die Länge des Sofas nicht ganz gereicht. Ist nur ein Detail, sollte man aber darauf hinweisen, da auch Teenager oder kleinere Kinder schon Größen erreichen, die das Sofa übersteigen. Ansonsten: sehr wohlgefühlt !!! Markus
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, es freut uns, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euren Urlaub genossen habt. Im ROBINSON Katalog wird beim Doppelzimmer Typ 2 (DZX2) darauf hingewiesen, dass das Sofa nur für Kinder bis zu einer Größe von 160 cm geeignet ist. Ein Teil der Zimmer verfügt aber schon über neue Zustellbetten, die länger sind. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen. Euer Ampflwang Team