- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte einen wunderbaren Kurzurlaub im ROBINSON Club Ampflwang. Ein Gefühl von "Nach Hause" kommen wurde mir gleich bei Check in von den freundlichen Damen Sandra & Natalie vermittelt. Mein Zimmer hatte eine süße Terrasse immer zur Sonnenseite, mit Blick auf den wunderschöne Wald & Wiesen. Das Essen am Abend war herrvorragend. Auch hier hat der Küchenchef immer ein freundliches Wort für mich gehabt und mir bei den Auswahl der Speisen geholfen. Mir scheint als hätte die F&B Managerin Lucy ihr Team absolut im Griff. Nach einer unglaublichen Show am Abend (großes Kompliment an Jan, ich habe selten einen so guten Schauspieler getroffen), saß ich gern noch an der Hotelbar wo ich auch wieder herzlich von dem Barteam (Orkan & Balász stechen hier besonders raus) bedient worden war. Es war ein gelungener Urlaub & ich würde den Club immer weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelique |
Liebe Angelique, es freut uns unheimlich, dass es dir auf unserem "Ponyhof" so gut gefallen hat. Für uns ist auch jeder Besuch von dir so, als würde ein Familienmitglied nach Hause kommen! Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir werden deine lobenden Worte an die entsprechenden Kollegen gerne weiterleiten und können es kaum erwarten, dass du uns wieder besuchen kommst. Bis ganz bald hoffentlich, dein Ampflwang Team