Bine (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sport, Spiel, Spaß, Sauna und gutes Essen!

Selten sieht man so viele gut gelaunte Mitarbeiter in einem Hotel. In allen Bereichen vermitteln die Menschen die hier arbeiten, dass sie das was sie tun, gerne und mit Freude machen. Ich fühle mich hier wohl und es ist immer irgendwie wie heimkommen.

• Schlafqualität

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Alles bestens.

• Zug und Busverbindung top! ( Aschaffenburg - Wels- Vöcklabruck dann Bus nach Ampflwang ). In Ampflwang wurde ich abgeholt (Danke!)

Sehr kompetente Fitnesstrainer*innen die ihre Arbeit verstehen. Das Entertainment Team überzeugt mit guten Ideen und stets guter Laune.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Bine

Liebe Bine, danke für deine/eure wiederholt positiven und sonnigen Bewertungen. Es freut uns sehr, dass wir euch als "Wiederholungstäter" für uns gewinnen konnten und wir es geschafft haben, euch mit unserer Gastfreundschaft ein zuhause ausserhalb der Heimat zu erschaffen. Natürlich werden wir euer Lob an unsere Kollegen aller Abteilungen weitergeben, und freuen uns schon, wenn wir euch beim nächsten mal wieder bei uns in Ampflwang begrüßen dürfen. Beste Grüße aus dem idyllischen Ampflwang, euer Team vom Aldiana Club Ampflwang