Ein Robinson Club, der nicht ganz dem Standard der Kette entspricht. Definitiv aber für Familien mit Kindern eine sehr gute Wahl. Wer Kleinkinder im Urlaub nicht verträgt sollte hier nicht hinfahren. Für Familien die reiten, golfen, wandern und sporteln wollen ist der Club trotz der Probleme beim Essen und den sehr kleinen Zimmern eine gute Wahl. Wenn man nicht das Pech hat, eine Woche mit überdurchschnittlich vielen Kleinkindern zu erwischen, sind begeisterte Kinder und zufriedene Eltern fast garantiert.
Die Zimmer sind wohl vor kurzem neu renoviert. Klein bleibt klein. Hier herrscht eher die Atmosphäre eines Landschulheims. Das ist definitiv ein sehr großes Manko!
Die Gastronomie kann die gewohnt hohen Robinson Erwartungen nicht erfüllen. Das Essen ist nicht besonders abwechslungsreich. Fast allen Speisen fehlt die nötige Raffinesse. Selbst das Tiroler Gröstl war lieblos gemacht. Das sollte ein Restaurant in Österreich doch besser können. Katastrophal war die enge rund ums Buffet. Der Platz ist bei ausgebuchtem Haus einfach viel zu eng. Ebenso die Anzahl der Tische. In den ersten 5 Tagen unseres Aufenthalts waren sehr, sehr viele Kleinkinder da. Das Essen hatte nichts mit Genuss zu tun, sondern war einfach nur nervig. Es gibt zwar eine etwas ruhigeren Nebenraum, dieser bietet aber nur sehr wenige Plätze. Liebes Robinson Team, an dieser Situation müsst ihr unbedingt etwas verändern.
Der Service hält höchsten Erwartungen stand. Hier gibt es an keiner Stelle Grund zu meckern.
Mitten in der oberösterreichischen Provinz. Die Landschaft lädt zum wandern ein.
- Wellness
- Sport
Ein recht kleiner Außenpool, aber doch recht nett gemacht. Der Innenpool ist absolut o.k.. Lobend zu erwähnen ist der neu renovierte Saunabereich. Dieser ist wirklich sehr einladend und genügt höchsten Standards. Das Sportangebot ist für Erwachsene extrem vielfältig und ein absolutes Highlight. Unsere Kinder waren von den Möglichkeiten ebenfalls extrem begeistert! Die Reitmöglichkeit ist aussergewöhnlich und die separate Spielhalle bietet auch bei schlechtem Wetter sinnvolle Beschäftigung. Trotz der Schwächen bei der Essenssituation und den kleinen Zimmern wollen unsere Kinder, aufgrund der vielfältigen Spielmöglichkeiten, unbedingt wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für deine detaillierte Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich in vielen Bereichen von unserer Qualität überzeugen konnten und eure Kinder sich so wohl gefühlt haben, dass sie unbedingt wiederkommen möchten. Die Optimierung im Restaurantbereich ist bereits im vollen Gange. Eine Außenterrasse wurde bereits gebaut und ein weiteres Restaurantabteil mit vielen zusätzlichen Sitzplätzen ist bereits geplant. Vielleicht können wir dich bei eurem nächsten Besuch bereits damit überraschen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und sagen: Bis hoffentlich bald! Dein Ampflwang Team