Sehr schöne Lage inzwischen in die Jahre gekommen. Die Möbel im Restaurant und im Bar bereich mussten renoviert werden.
Einfach gehalten. Es gibt alles was man braucht. Kühlschrank TV und Bad. Die Zimmer waren sauber.
Das Essen war hervorragend. Die sparerilps waren ein Traum. Pizza individuell belegt. Kleiner Wermutstropfen. Das Personal sprach schlecht deutsch.
Der Service wR gut. Mir wurde immer sehr schnell und kompetent geholfen.
Liegt sehr ruhig im Wald und doch kommt man gut dort hin Bis nach Salzburg oder zum Attasee geht es auch schnell.
Hervorragendes Freizeitangebot. Musste mir vor lauter Kurse und Möglichkeiten einen Terminkalender machen. Für mich waren das Bogen schießen unter der hervorragenden Leitung von Maik und die Kurse von Christian k. Am besten. Michtschie und Michi machen auch sehr gute Kurse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, vielen Dank für Deine lieben Worte. Es ist sehr schön zu hören, dass Du einen sportlichen Urlaub bei uns verbracht hast. Insbesondere Dein Lob zu unserem Essen geben wir gerne an unseren Küchenchef und sein Team weiter. Es freut uns, dass Du unser Entertainment- und Groupfitnessangebot so umfassend genutzt hast und hoffen, dass trotz des "Freizeitstresses" die Erholung nicht zu kurz kam :-). Wir würden uns sehr freuen, Dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Ampflwang