Ein sehr gutes Familien Hotel mit viel Unternehmens Möglichkeit für die ganze Familie Ob sportlich oder eher ruhig Es ist wirklich für jeden was dabei Ich habe das Glück gehabt mit Guide Thomas,der aus Salzkammergut hier für 1 Woche da war jeden Tag wirklich super Mtb Touren zu fahren. Noch einmal vielen Dank für für die tolle Betreuung und wirklich gut gemachte Ausfahrten Wir kommen bestimmt wieder in ein Aldiana Club.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Janusch |
Hallo Janusch, wir freuen uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank für deine Weiterempfehlung und die vielen Sonnen. Wenn ihr Sehnsucht nach Meer habt, so probiert doch gerne unser neustes Mitglied in der Aldiana Familie aus - den Aldiana Club Calabria! ...und wenn es ums Ski-Fahren geht, so sind der Aldiana Club Salzkammergut mit der traumhaft schönen Grimming-Therme und der Aldiana Club Hochkönig im Winter eine perfekte Anlaufstelle. Bei uns im Aldiana Club Ampflwang bis du jederzeit herzlich Willkommen! Bis hoffentlich ganz bald! Dein Team Ampflwang