Wir waren früher oft in Ampflwang und jetzt das erste Mal unter Aldiana, wir wurden nicht enttäuscht, es ist immer noch einfach schön. Halloween war der Hammer, Wahnsinn, was sich da für eine Arbeit gemacht wurde. Das Essen war super, glücklicherweise waren die Sportkurse auch sehr vielfältig und gut. Wir kommen sicher wieder und hoffen, dass der Whirlpool dann wieder nutzbar ist.
Zimmer sind vollkommen ok, etwas dunkel vielleicht, da könnte eine zusätzliche Lampe helfen.
Das Essen war durchweg sehr gut.
Service war sehr gut, wir hatten auch keine Verständigungsprobleme, wie sie in anderen Bewertungen beschrieben wurden.
Schön abseits im Wald gelegen, gute Wandermöglichkeiten. Wir haben eine Tour zum Sonnenaufgang auf den Göbelberg gemacht, das frühe Aufstehen hat sich gelohnt.
Die Sportkurse waren super und vielfältig. Der Saunabereich sehr schön, warum funktioniert das Licht im Dampfbad erst nachmittags? Der Whirlpool war leider die ganze Woche nicht nutzbar. Bei den Massagen gab es ein Terminchaos, Termine gingen einfach verloren, das war ärgerlich. Entertainment war gut, ich hätte mir mehr Shows gewünscht, aber in der momentanen Situation ist das sicher nicht einfach zu verwirklichen. Absolut genial war Halloween, schöne Deko und super Geisterbahn!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wow 6 von 6 Sonnen, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Euch so gefallen hat und dass Ihr uns weiterempfehlt. Schön, dass Euch vor allem Halloween bei uns so gefallen hat, dieses Event ist immer ein Hightlight in Ampflwang. Wir hoffen sehr, dass wir Euch schon ganz bald wieder bei uns im Aldiana Club Ampflwang begrüßen können. Beste Grüße dein Team vom Aldiana Club Ampflwang.