Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Club-Hotel für Sport und Erholung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war nicht unser erster (aber auch nicht unser letzter) Kurzurlaub im Robinson Club Ampflwang. Bei der Ankunft ist es ein bisschen wie nach Hause kommen. Das gesamte Personal vom Housekeeping bis zum Clubdirektor ist so nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Sportprogramm ist sehr vielseitig, von Power-Sportarten bis Yoga ist alles dabei. Rund um das Hotel gibt es viele schöne Wanderrouten. Hervorheben möchte ich die gesamte Show-Truppe, die aus Robins aus allen Bereichen besteht, sei es aus dem Robi-Club, aus dem Management oder auch der Tennistrainer. Jeder ist mit soviel Engagement und Begeisterung dabei. Die Shows sind einfach alle fantastisch!!! Das Buffett am Abend ist den jeweiligen Shows angepasst und sehr gut und abwechselungsreich. Aber auch morgens und mittags bleibt kein Wunsch offen. Die Getränkeauswahl an der Bar ist super, vor allem die Gin-Karte. Meine Favoriten waren aber tagsüber der "Powertea" und abends die "Winter-Colada"! Ich freue mich schon auf das nächste Mal und dann vielleicht auch etwas länger.

• Zimmergröße

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, von Herzen möchten wir uns für deine tolle Bewertung und deine lieben Worte bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserer Leistung zu einem schönen Aufenthalt beitragen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Es grüßt dich herzlich, dein Ampflwang Team