Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in wunderbarer Lage, ideal für Familien. Top Essen mit vielfältigem Angebot. Die Animateure waren wirklich super.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Matratzen sind etwas in die Jahre gekommen. Das Hundezimmer ist super gewesen mit einen kleinem eingezäunten Bereich. Außerdem gibt es Napf und Hundedecke.
Am Tag gibt es nur 3:45 Uhr nichts zu essen. 😃 wer also hungrig bleibt macht was falsch. Das Essen ist einfach sensationell.
Sehr freundliche Mitarbeiter, die alle darauf bedacht sind, dass es einem gut geht. 👍
Sehr abwechslungsreiche Freizeitangebote. Wir sind mit drei Kindern gereist und für jeden war etwas dabei. Ein besonderer Dank geht an Benni, der für unsere Teens im Flosseclub zuständig war. Er hat sogar noch nach Feierabend mit den Kindern Zeit verbracht und z.B. Karten gespielt. Unsere Jüngste war bei Mike auch bestens aufgehoben. Außerdem hat sie dort ihr Seepferdchen bei Fritz gemacht. Er hat ihr das Schwimmen super beigebracht. Ein Dank auch an Micha, der durch seine Spaßige Art gute Laune verursacht hat.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Natalie |
Griaß di Natalie, ein riesen großes Dankeschön für deine tolle Bewertung! Das extra Lob an die Kollegen vom Entertainment geben wir mit großer Freude weiter! Es freut uns sehr, dass ihr bei uns eine schöne Zeit hattet und unsere Freizeitangebote in vollen Zügen genossen habt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus dem Hausrauckwald! Dein Team vom Aldiana Club Ampflwang