Lisa (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Familienurlaub!

Der Aldiana Ampflwang ist der perfekte Club um mit Kind und Kegel entspannt Urlaub zumachen! Der umliegende Wald lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Wir waren begeistert. Besonders gut haben uns die Hundezimmer gefallen! Der Auslauf am Zimmer ist toll! Das Sportangebot war super, von Yoga über Fußballcamp bis hin zum Jumping…. Alle hatten ihren Spaß. Auch das abwechslungsreiche Abendprogramm hat uns super gefallen! Wir waren jetzt das 2 mal da und kommen super gerne wieder!

• Wir waren von den Hundezimmer mit Auslauf Möglichkeit begeistert!

• Das Essen war wirklich jeden Tag abwechslungsreich und super Lecker!!! Der Galaabend lässt keine Wünsche offen!!! Vom Rehrücken bis zu den Flusskrebsen war alles geboten! Wir waren begeistert!!!

• Die Animation, die Zimmermädchen, das Bar Team, das Küchen Team alle waren super nett und hilfsbereit!

• Super zu erreichen!

Yoga, Tennis, Schwimmen, Fußballcamp, Jumping, Fitnessstudio, Pump, etc. Einfach toll! Auch die Massage ist wirklich zu empfehlen! Wir haben es sehr genossen!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa, vielen Dank für deine Tolle Bewertung! Freut uns zu hören, dass nicht nur die ganze Familie, sondern auch euer Kegel eine tolle Zeit bei uns hatten! Unser Team Ampflwang lebt nicht nur die Philosophie Urlaub unter Freunden, sondern probiert sie auch jedem einzelnen von euch näherzubringen, daher freuen wir uns über dein Lob zu unseren Kollegen ganz besonders doll! Besucht uns doch gerne im nächsten Jahr zur Wiedereröffnung noch einmal, damit ihr euch auch vom "Neuen" Ampflwang begeistern lassen könnt! Winterliche grüße, dein Team Ampflwang