Annika (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienurlaub

Gut

Ein wirklich toller Familienclub für aktive Familien, in dem jeder auf seine Kosten kommt. Saubere Anlage und sehr engagiertes Team. Der neu gestaltete Barbereich mit den Sitzgelegenheiten ist sehr gelungen. Wir hatten wieder eine schöne Urlaubswoche, die leider viel zu schnell verging.

• Gut
  • Die Zimmer sind immer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Beim Gauben-Familienzimmer sind die Schlafzimmer durch eine Treppe verbunden und können durch eine Tür geschlossen werden.

• Abwechslungsreiches Angebot, frisch und sehr lecker (noch besser als in den Jahren zuvor) - dem Nachtisch kann man nur schwer widerstehen.

• Das Personal ist sehr serviceorientiert. Vor allem Teammanagerin Michi und das Team der Rezeption hatte immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche und Anregungen.

• Für uns ist die Lage perfekt. Sehr ruhig in der Natur gelegen bietet die Anlage selbst und der angrenzende Wald vielfältige Möglichkeiten den Urlaub zu genießen und zu entspannen.

Es werden der ganzen Familie abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten geboten. Von sehr gut durchgeführten Fitnesskursen (Indoor Cycling bei Michi ist top), über Sport- und allgemeine Animationsangebote (Fußball, Volleyball, Badminton, Bingo, Spielenachmittag etc), Wanderungen und Mountainbiketouren (im Sommer) ist für jeden etwas dabei. Dennoch gibt es ausreichend ruhige Ecken zum Entspannen. Auch das Abendprogramm ist abwechslungsreich und das Team des Flosse Clubs geht mit den Kindern liebevoll und kompetent um und macht ein gutes Programm. Nicht zu vergessen ist der Indoorspielplatz - das Highlight für unsere Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Annika

Liebe Annika, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine tolle Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit all unseren Bereichen so überzeugt und begeistert haben. Toll, dass wir dich vor allem kulinarisch noch mehr überraschen konnten, als zuvor. Dein Lob an Michi, werden wir natürlich sehr gerne weitergeben! Wir hoffen, du kommst uns bald wieder besuchen. Ganz liebe Grüße, dein Team Ampflwang.