Natalie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super für Familie/Hund, alles OK, Luft nach oben

Super für Familie mit Hund, super Lage, gute Sportmöglichkeiten mit Wandern, Biken, Reiten und Fitness, Gastronomie und Entertainment eher schlecht: hier bin ich besseres aus anderen Aldiana Klubs gewöhnt

• Die Zimmer sind zwar etwas klein für mehr als 1 Person, aber sehr sauber und es gibt viele Abstell- und Staumöglichkeiten. Die Hundezimmer mit dem kleinen Auslauf sind super toll.

• Die Küche ist gut. Ich bin allerdings besseres aus anderen Aldiana Klubs gewöhnt. Hier ist Luft nach oben. Für Kinder ist das Essen sehr gut.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind überwiegend freundlich, bis auf eine Ausnahme. Das lag wohl am Stress, da im Fitness zu wenig Personal verfügbar schien.

• Die Lage des Hotels bietet Ruhe zum Entspannen, super Waldwege zum Wandern, Reiten und Biken, die Lage am Hand ist für Kinderwägen nicht geeignet

Fitness, Wandern, Reiten: Top Möglichkeiten. Beim Reitstall wäre eine Offenhaltung optimaler. Die Ausritte waren gut. Entertainment am Abend war leider nicht so gut. Es gab nur 1 Show pro Woche. Ansonsten gab es zwar auch Angebote rum um die Bar. Es war oft sehr laut, in dem Raum kam auch keine so richtige Stimmung auf, die Sängerinnen waren super. Hier ist auch noch Luft nach oben.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu verfassen. Wir bedauern, dass wir dich mit unserem gastronomischen Angebot nicht auf voller Linie überzeugen konnten. Unser Küchenteam versucht stets für unsere Gäste ein vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet zusammenzustellen. Gerne werden wir dein Feedback jedoch intern besprechen. Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt von uns begeistern zu können. Beste Grüße aus Ampflwang, dein Team vom Aldiana Club Ampflwang