Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel einfach geliebt! Die Hotelanlage ist nicht nur wunderschön, sondern bietet auch eine Vielzahl an Aktivitäten für die ganze Familie. Die großzügigen Pools und der gepflegte Garten laden zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist das Sportangebot: Ob Tischtennis, Beachvolleyball oder Bogenschießen – hier kommt jeder auf seine Kosten. Unser Kind hatte viel Spaß im Kids Club, wo sie neue Freunde finden und kreativ sein konnten. Das Team war freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. Von den geräumigen Zimmern bis hin zu den köstlichen Essensoptionen – wir fühlten uns rundum wohl. Dieses Hotel ist definitiv eine Empfehlung für alle, die einen aktiven, aber auch entspannten Familienurlaub suchen. Wir können es kaum erwarten, bald wiederzukommen!
Zimmer waren sehr geräumig
Viel Auswahl am Essenbuffet und alles war sehr lecker
Waren sehr zufrieden, Personal war sehr nett und hilfsbereit
Lage war super ruhig, direkt in der Natur gelegen
Es werden super viel verschiedene Sportarten angeboten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Swen |
Lieber Swen, Vielen Dank, für deine herzliche Bewertung! Es macht uns echt glücklich zu hören, dass ihr euren Aufenthalt so geliebt habt. Es ist schön, dass die Hotelanlage und die vielen Aktivitäten für die ganze Familie euch gefallen haben. Besonders toll, dass euer Kind im Flosse Club neue Freunde gefunden hat! Euer Lob über unser freundliches Team und das leckere Essen freut uns sehr. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! mit Sonnigen grüßen, dein Team Ampflwang