Ideal für eine kleine Auszeit mit Kindern jeden Alters. Wir reisten mit Baby und Kleinkind-es war alles mega unkompliziert und Kinder an jeder Ecke erwünscht! Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber teilweise auch neu und schön renoviert! Sehr sauber!
Wir hatten das Mansarden-Familienzimmer, alles perfekt sauber und genügend Platz für uns vier. Die Treppe ist sehr steil, daher empfiehlt es sich die Kinder im unteren Schlafzimmer schlafen zu lassen.
Das Essen war außerordentlich gut! Alles in buffetform, aber mit Kindern perfekt! Die Qualität, Vielfalt, Geschmack ließen keine Wünsche offen. Das Restaurant ist groß aber trotzdem zum wohlfühlen, trotz vieler Kinder eine angemessene Lautstärke.
Das Personal war uneingeschränkt freundlich und hilfsbereit.
Wir nutzten das Hallenbad-ist nicht zu groß aber für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend. Das Flösse Abenteuerland ist ein Paradies für Kinder, aber auch für Eltern! Alles übrige haben wir nicht genutzt!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für die positive Bewertung mit so vielen Sonnen. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihr Euren Urlaub bei uns genossen habt. Gerne geben wir das motivierende Feedback an die jeweilige Abteilung weiter. Wir würden uns freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Ampflwang