- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klasse Club, Renovierung sehr geglückt, alles sehr modern und frisch! Superminiclub für unter 3 Jährige, sehr gut, aber bitte die Betreuerin nicht während der Betreuungszeiten wechseln. Das bringt Unruhe rein und für die Kleinen ist eine Ansprechpartner/in schon wichtig. Der neue Indoorspielplatz ist wirklich klasse! Im Zimmer könnten ein wenig mehr Haken sein, um die nassen Sachen wie Bademantel aufzuhängen. Sonst im Doppelzimmer Typ 2, sehr viele Ablagemöglichkeiten vorhanden. Badezimmer und Toilette ist durch eine Schiebetüre vom Zimmer getrennt, ist aber überhaupt nicht störend, da es auch eine ausreichende Lüftung gibt. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Fazit: sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, es freut uns, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Selbstverständlich versuchen wir, dass die Mitarbeiter des ROBY Clubs nicht während der Betreuungszeiten wechseln. Leider lässt sich das aus verschiedensten Gründen (z.B. Gesetztliche Pausenzeiten) nicht immer vermeiden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Euer Ampflwang-Team