Der Aldiana Ampflwang hält für einen erholsamen und zugleich aktiven Urlaub alles bereit! Wir kommen bestimmt wieder! Auch das COVID-Konzept hat uns gut gefallen! Wir haben uns sehr sicher gefühlt und trotzdem haben wir die Maßnahmen nicht als einschränkend empfunden!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Mansarde! Die Betten sind super,wir haben sehr gut geschlafen! Nur ausgeschlafen haben wir leider nicht wirklich. Trotz der Aufforderung seitens des Clubs auf den Fluren bitte leise zu sein, lassen leider viele Eltern ihre Kinder schon früh morgens schreiend über den Flur rennen. Die Zimmer sind solide ausgestattet, sogar mit zwei Flachbildfernsehern. Leider fehlt Stauraum! Wir konnten unsere Kleidung für zwei Wochen nicht vollständig unterbringen und mussten teilweise auch „aus dem Koffer“ leben! Auch im Badbereich fehlt es leider an Abstellmöglichkeiten.
Das Essen im Aldiana Ampflwang war sehr gut! Es gibt Mottoabende, besonders gut hat und der Barbecue-Abend gefallen. Da wir zwei Wochen geblieben sind, war es für uns etwas schade, dass sich das Essen (und auch das Abendprogramm) schon nach einer Woche wiederholt hat.
Der Service im gesamten Aldiana war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv sind uns im Restaurant Violetta und Antonio aufgefallen! An der Hauptbar wusste Kitti schon nach wenigen Tagen unsere Zimmernummer und was wir gerne trinken! Vielen Dank!
Der Aldiana Ampflwang liegt wunderschön im Hausruckwald! Für Wander-/Biketouren oder Ausritte bestens geeignet. Auch Tagesausflüge nach Salzburg, zum Attasee oder zum Mondsee lohnen sich.
Der Aldiana Ampflwang lässt keine Wünsche offen. Der Fitnessbereich ist bestens ausgestattet, Sportkurse werden den ganzen Tag über angeboten. Wandertouren und auch Biketouren werden angeboten. Der zum Club gehörende Reitstall ist toll und der Reitunterricht wirklich gut! Ein herzliches Dankeschön an Clara und Miranda. Auch den Welldiana-Bereich haben wir genutzt! Eine Massage bei Aulia ist sehr zu empfehlen! Im Abendprogramm haben wir bei Aldiana schon mehr Shows gesehen! Vielleicht ist dies auch COVID geschuldet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, vielen Dank für diese positive Bewertung mit so vielen Sonnen. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihr einen tollen Urlaub mit Aktivität und Entspannung bei uns verbracht habt. Insbesondere über Euer Lob zu unseren Mitarbeitern freuen wir uns sehr und werden dies gerne an die genannten Personen weitergeben. Bezüglich der Lautstärke auf den Fluren geben wir natürlich unser Bestes, auf die Einhaltung der Nachtruhe zu achten. Da wir ein Familienclub sind, kann es jedoch immer zu Geräuschen, verursacht durch spielende Kinder, kommen. Deine Anmerkung zu den Ablagemöglichkeiten nehmen wir uns zu herzen und werden schauen, ob wir hier Möglichkeiten schaffen können. Wir freuen uns, dass Euch unser Hygienekonzept überzeugen konnte und Ihr Euch bei uns sicher und gut aufgehoben gefühlt habt. Wir hoffen, Euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Ampflwang