Ein tolles Hotel für einen sportlichen Urlaub. viele Sportangebote wir Tennis, Reiten, Wandern, Fitness etc. dazu ein fantastisches Buffet zu allen Mahlzeiten. An der Bar kann man den Tag mit dem ein oder anderem Drink ausklingen lassen. Ich komme mit meiner Familie auf jeden Fall wieder!
Zimmer war sauber und modern eingerichtet
tolles abwechslungsreiches Buffet. am Besten hat mir die Salatbar in Kombination mit dem frisch rausgebratenen Steakes und dem Fisch gefallen.
Das Hotel liegt an einem Hügel, man kann vom Frühstückstisch die Umgebung umblicken. Das Wandergebiet ist gut beschildert und direkt vor der Haustür.
Es wird sehr viel geboten. wir sind in unserem Tennisurlaub voll auf unsere Kosten gekommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, danke für deine besonders sonnige Bewertung. Es freut uns sehr,dass du bei uns schöne Tage verbringen konntest und wir dir vor allem mit unserer Gastronomie und Sportprogramm eine Freude bereiten konnten. Wir würden uns freuen, dich bald mit deiner Familie bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem idyllischen Hausruckwald! Dein Team vom Aldiana Club Ampflwang.