Tolles Familienhotel, sehr sauber und gepflegt. Ca 200 Zimmer. Freies WLAN. Vollpension plus inkl. Tischgetränke. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Tolles Familienhotel mit sehr engagiertem und nettem Personal. Im Winter allerdings nichts für Wintersportler ;-)
Familienzimmer haben eine recht steile Treppe zum Kinderzimmer unter dem Dach. Es ist allerdings nicht gefährlich. Doppelzimmer völlig ausreichend groß. Bad neu renoviert und ausreichend groß. Zimmerservice super.
Frühstück ist gut. Wir haben im Vorfeld einige nicht so gute Bewertungen gelesen, können diese aber nicht bestätigen. Es gibt zwar keinen "iced-himbeer-moccacino" oder so etwas, aber das brauche ich persönlich auch nicht. Die Auswahl an allem ist vollkommen ausreichend und gut. Mittag- und Abendbuffet ist sehr üppig und geschmacklich super. Die Bar ist zu allen Tageszeiten sehr gemütlich und gut sortiert. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Perfekt ! Zimmer sind sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir mussten leider abends ein Krankenhaus aufsuchen wegen starkem Nasebluten unseres Sohnes. Personal und Clubchef haben uns sensationell betreut und begleitet. In diesem Club fühlt man sich bestens betreut und mit Kind absolut sicher. Wenn ich 10 Sterne vergeben dürfte würde ich dies tun !
Sehr abgelegen. Perfekt für Wanderer. Golfplatz und Reitstall direkt am Hotel. Shoppingcenter Ca 25km. Sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad und Sauna ist klein, aber sehr edel und fein eingerichtet. Wellnessangebot ist gut, aber recht teuer. Außenbeleuchtung im Sommer sehr gepflegt und weitläufig. Genügend Liegen vorhanden. Sportmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, mit großer Begeisterung haben wir deine tolle und ausführliche Bewertung gelesen und möchten dir dafür von Herzen danken. Schön zu lesen, dass wir dich in allen Bereichen von unserer Qualität überzeugen konnten und dir gerade die Freundlichkeit und Hilfsbereichtschaft unserer Mitarbeiter positv in Erinnerung geblieben ist. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen, dass wir ganz bald mal wieder eure Gastgeber sein dürfen! Liebe Grüße aus dem Hausruckwald, euer Ampflwang Team