Wir waren das erste Mal seid 2012 wieder in einem Club Robinson und haben uns sogleich gefragt warum wir eigentlich all die letzten Jahre was anderes probiert haben ... es passt einfach Alles da, vom netten Empfang über die endlosen Sportmöglichkeiten bis zum unglaublich guten Essen. Man merkt immer und überall dass das Team bemüht ist jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Robyclub war top betreut sodass unsere 2 Kleinen sich super aufgehoben gefühlt haben und wir auch Zeit hatten zu Zweit Tennis oder Golf zu spielen ohne uns Sorgen machen zu müssen. Und wenn die Kinder keine Lust auf Betreuung hatten waren wir entweder Schwimmen, Reiten oder in dem unfassbar tollem Indoorspielpark oder auf dem super angelegtem Abenteuerspielplatz. Es fehlte in dieser Hinsicht wirklich an nichts. Das Essen war köstlich von Frühstück, Lunch bis zum Abendessen, die Qualität der Speisen war wie gewohnt Absolut top. Das hebt jeden Robinson Club von allen anderen ab und war auch diesmal nicht anders. Die Zimmer waren super und sehr sauber und sehr leise. Die Betten waren Spitzenklasse und wir haben alle toll geschlafen was nicht so selbstverständlich bei einigen Hotels ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Traumurlaub!
Sauber, groß und leise!
Wellfit unbedingt probieren!
Ganz toll und bemüht!
50 Minuten nach Salzburg oder Linz, 30 Minuten ins Salzkammergut, 2 Stunden nach München, was willst du mehr!
Traumhaft schöner Golfplatz. Super Reitanlagen. Ganz tolle Spielplätze. Tennisanlagen top!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Jason |
Lieber Jason, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Wir freuen uns sehr über deine ausführlichen, lobenden Worte und darüber, dass ihr bein uns einen "Traumurlaub" hattet. Wir werden deine Bewertung an unser Team weiter geben - das wird sicher sehr stolz sein! Wir danken dir für deine Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Ampflwang