Wir kommen jedes Jahr aufs Neue und freuen uns riesig auf diesen Urlaub! Weil das wie heimkommen ist. Vor allem das Personal ist einfach Mega. David und Andy sind spitzenmäßig und gehören zum Inventar des Hotels. Aber auch alle anderen sind so nett, man fühlt sich rund um wohl.
Nach dem Umbau sehr schöne Zimmer.
Wir haben eine Fahrzeit von 2 Stunden
Die Poolanlage hat sich die letzten Jahre nicht verändert. Da könnte man vielleicht mal renovieren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sabrina, vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung und dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wie zuhause fühlt und euren Urlaub jedes Jahr so sehr genießt. Besonders schön ist zu lesen, dass David und Andy sowie das gesamte Team euch so herzlich empfangen und betreut haben – genau dieses Gefühl von Wohlfühlen liegt uns am Herzen. Vielen Dank auch für deine Anmerkung zur Poolanlage, solche Hinweise helfen uns, unseren Club noch besser zu machen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns im Aldiana Club Ampflwang begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße vom gesamten Team des Aldiana Club Ampflwang!