Idyllisch gelegenes Hotel (für jede Altersklasse empfehlenswert) mit hervorragendem Essen, freundlichen Mitarbeitern, modernen Zimmern, großem Sportangebot und spitzenmäßiger Kinderbetreuung.
Die Zimmer sind modern ausgestattet und sauber. Kostenloser Safe, TV, Kühlschrank, Fön, Bademäntel, gut funktionierendes WLAN etc. waren vorhanden. Die einzigen Kritikpunkte am Zimmer sind für uns die etwas zu harten Betten und die Größe des Kleiderschrankes, der ruhig etwas größer hätte sein dürfen.
Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig ... einfach nur köstlich. Das Restaurant ist in verschiedene "kleinere" Räume unterteilt (von lebhaft mit mind. einem Kind am Tisch bis Ü16-Raum), so dass jeder Gast das für sich richtige Ambiente finden konnte.
Wir haben uns ab der ersten Minute wohl gefühlt. Ausnahmslos alle Aldiana-Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Lediglich den Reitstall-Besitzer empfanden wir als unfreundlich und wenig serviceorientiert.
Das Hotel liegt mitten in der Natur und lädt zum Wandern und Spazieren gehen ein. Die nächsten Ausflugsziele wie z.B. Wolfgangsee, Salzburg etc. sind innerhalb von 1-1,5h Autofahrt erreichbar.
Ich habe selten ein größeres Freizeitangebot erlebt als in diesem Hotel. Über die Sportmöglichkeiten wurde schon so viel geschrieben, dass ich nicht näher darauf eingehen möchte. Meiner Meinung nach kommt in den Bewertungen der Flosse-Club immer viel zu kurz. Paula und ihr Team leisten hervorragende Arbeit. Mit täglich wechselnden Themen (Detektiv, Indianer, Prinzessin, Paw Patrol, etc.), Flosse, dem Maskottchen, der Mini-Disco (inkl. Traumfee) und vor allem ihrem persönlichen Einsatz bezaubern sie die Kinder. Unsere Tochter hat in anderen Hotels noch nie ein Betreuungsangebot in Anspruch genommen, war aber aus dem Flosse-Club gar nicht mehr herauszubekommen. Ein weiterer positiver, meist unerwähnter Aspekt waren die beiden Reitlehrerinnen Selina und Lena, die für das Pony-Reiten zuständig waren. Mit ihrer Herzlichkeit haben sie meiner Tochter und uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für Deine tolle Bewertung mit so vielen Sonnen. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihr einen perfekten Familienurlaub bei uns verbracht habt. Besonders freut uns Dein Kommentar zu unseren Mitarbeitern, da die Maskenpflicht es uns nicht immer leicht macht, dass lächeln auf unseren Lippen zu transportieren. Auch Deine positiven Worte zum Flosse Club und zum Essen, werden unsere Mitarbeiter sicher zusätzlich motivieren. Ein großes Dankeschön auch für Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, Euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Ampflwang