Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub auf höchstem Niveau.

Der Club liegt immer noch idyllisch mitten im Hausruckwald. Wer nahe gelegene Großstädte sucht tut sich schwer, dafür kann man Ruhe und Natur pur genießen. Das Ambiente ist erstklassig, es wird alles geboten, was das Herz begehrt. Man kann sich im großzügigen Wellnessbereich ausruhen, Sport in den erstklassig geführten Kursen bis zum Abwinken genießen, es gibt einen Golfplatz und eine riesige Indoor-Kinderspielhalle mit Kinderbetreuung von Klein bis Groß. Auch Reiter kommen in der riesigen Anlage voll auf ihre Kosten.

• Gut
  • Die Zimmer sind ruhig, teilweise mit Terrasse und sehr schön eingerichtet. Der Zimmerservice ist hervorragend, die Zimmer immer sauber.

• Der Chefkoch und sein Team leistet gigantisches. Das Essen ist qualitativ hervorragend, abwechslungsreich und für jedermann etwas dabei einschließlich Wellness-food Station. Inkludiert ist Wein und Bier sowie antialkoholische Getränke. An den Feiertagen gibt es Gala-Buffet - ein Traum. Was in den Clubs üblich ist, dass man sich mit Du anspricht. So lernt man insbesondere beim Essen schnell neue Leute kennen.

• Bereits an der Rezeption wird man freundlich mit einem Glühwein empfangen. Die Zimmer waren bereits mittags bezugsfertig, der Zimmerservice erstklassig. An der Hauptbar bzw. im Abenteuerland wird man immer freundlich empfangen. Bemerkenswert ist, was das Personal leistet. Wir waren von Weihnachten bis Neujahr dort. Innerhalb weniger Stunden wird die gesamte Deko des doch großen Clubs gewechselt, ohne dass der Kunde dies mitbekommt.

• Der Club liegt mitten in dem schönen Hausruckwald. Hier kommen Outdoor-Sportler von Wandern über Nordic-walking bis hin zu Mountainbiken voll auf ihre Kosten. Der Attersee ist 30km entfernt, Salzburg 80km. Wer Ruhe und Entspannung vom Alltagstrubel sucht, gepaart mit erstklassig geführten Sportkursen und hervorragender Kulinarik, ist hier richtig.

Insbesondere die Sportkurse unter Leitung von Michi sind hervorragend und wärmstens zu empfehlen. Indoor-Cycling auf Tomahawk ICG 7 Rädern macht besten Spaß und ist für Anfänger bis zu Profis geeignet. Aber auch die anderen Kurse von Hot Iron über Slings, Core-Training bis hin zum Iron-Cube, Yoga und Faszientraining sind auf ganz hohem qualitativen Niveau. Es macht riesigen Spaß, Fehler bei der Ausführung werden professionell korrigiert. Ich habe bislang noch nirgendwo ein so hohes Engagement und Ausbildungsniveau der Trainer gesehen. Am Abend gibt es immer Entertainment in Form von bekannten Sängerinnen/ern bis hin zu Entertainment-Veranstaltungen für Erwachsene und Kinder, an denen Kinder selbst teilnehmen können. Auch hier liegt ein außerordentlich hohes Level vor. Ein weiteres Highlight ist Reiten bei Nicki und Tamara. Es gibt Pferde von Klein bis Groß, zwei Reithallen und eine große Außenanlage. Des Weiteren findet man einen gut gepflegten Innenpool, im Sommer einen Außenpool und einen großzügigen Sauna/Wellnessbereich vor.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass dich unser Küchenteam kulinarisch begeistern konnte und du dich im Relaction hast "quälen" lassen. Das gesamte Team wird sich sehr über deine lobenden Worte freuen. Wir bedanken uns für dein Prädikat "Urlaub auf höchstem Niveau" und würden uns freuen, dich bald wieder im Hausruckwald begrüßen zu dürfen! Dein Team Ampflwang