Wir waren 1 Woche bei euch zu Gast und waren überwältigt von eurem vielseitigen Sport und Entertainment Angebot, sowie eurer kulinarischen Vielfalt.
Die Zimmer waren sehr sauber und unser Zimmer verfügte über eine Terrasse. Leider müssen wir wegen des Föhns einen Stern abziehen, da dieser nach 5 Minuten ausgegangen ist und erst nach einer Weile wieder angegangen ist. Unser Doppelbett bestand aus 2 Matratzen und diese waren leider zu weich.
Vielfältiges kulinarisches Angebot, für jeden etwas dabei. Besonders gut haben uns die Themen Abende gefallen z.B. Amerika & Italien Es wäre schön, wenn es zur Jausn Zeit Kaffee geben würde.
Unser besonderer Dank geht an das gesamte Entertainment Team insbesondere an Romy, David, Andy und Timo. Wir hatten einen riesigen Spaß beim Stockschießen und bei den anderen sportlichen Aktivitäten die wir mit euch erlebt haben. Die Shows waren auch sehr schön und abwechslungsreich und die Quiz Abende werden uns noch lange in Erinnerung bleiben.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Charlotte |
Liebe Charlotte, danke für deine sehr positive und sehr ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist wunderbar zu hören, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und wir euch mit unserem Haus als ganzes (abzüglich des Föhns) begeistern konnten. ;) Gerne geben wir dein/euer Lob an unser ganzes Team weiter. Sie werden sicher begeistert sein, dass ihr bei uns eine schöne Zeit hattet. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, dein Team vom Aldiana Club Ampflwang